優雅な空間で
口福の味とくつろぎの時間を

農場で一貫生産された上質な牛肉

牛肉イメージ画像

小岩井農場では肉牛の生産にも力を入れています。ストレスを軽減した飼養管理技術により、安心・安全で吟味した飼料を与え、子牛から丹精込めて育てた優良な肉質を提供しています。また、ステーキはA4ランク以上のものを使用。牛肉本来のおいしさをぜひご堪能ください。

シェフの名前 シェフの名前

「笑顔」を引き出す

料理長

篠 英治

Shino Eiji

小岩井農場産の産地直送の素材を存分に、おいしさとワクワク感を引き出すおもてなし。これまでの小岩井の歴史とこれからの新しい小岩井を、この丸の内で、ご堪能いただきたい。生産者の想い、それを食するお客様が、私のこれまでの経験を活かした料理というカタチで、「笑顔」にすることのできるメニューをご提案してまいります。

料理イメージ
お知らせ一覧へ ▶

DESSERT

メニューイメージ
小岩井ソフトクリーム

小岩井ソフトクリーム

新鮮な生乳を使用した小岩井名物のソフトクリームです。生乳の軽やかでフレッシュな味わい。乳脂肪分が濃く、乳脂肪の粒が凍ったザラリとした食感が特徴です。

COURSE

メニューイメージ
コース料理イメージ

コースのお食事

小岩井産の牛肉や食材を中心にお料理の構成を組み立てています。ライトでカジュアルなコースから、しっかりと食べごたえのある豪華なコースまで、旬の味覚をくつろぎの空間でお楽しみいただけます。

DELICATESSEN

デリカテッセン 食品イメージ

小岩井の味わいを食卓で

小岩井農場産牛肉の味わいをご家庭の食卓でご堪能ください。
明治24年から続く小岩井農場。大自然の恵みとともに、一流シェフの味をそのままお届けします。
大切な方へのギフトにもおすすめです。

当レストランでお買い求めいただけます。

ABOUT

小岩井農場TOKYO 看板

レストランへのご案内

レストランは丸の内ビルディング5階にございます。ワインレッドの高級感ある外観と、農場をイメージした落ち着きのあるグリーンの店内が、お客様をお迎えいたします。あたたかみのあるやわらかな照明を採用し、心落ち着く癒しの空間でお食事をご堪能いただけます。東京駅の建築美が堪能できる窓側のお席は大変人気があり、ご利用の際はご予約をおすすめいたします。

店内内装 店内内装

個室のご用意もあります

個室のご用意もございます。ワインレッドの内装に、やわらかな暖色系の照明を採用した、心落ち着く空間です。最大12名様までの大人数のパーティータイプのお部屋と、6~8名様までご利用いただける2つのお部屋をご用意しています。ご家族や大切な方との記念日や、結納などのお食事会、女子会やご宴会まで、お気軽にお問い合わせください。※5名様からご利用が可能です。

ACCESS

[所在地]
〒100-6305
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング5F

[電車でお越しのお客様]
JR東京駅丸の内南口 徒歩約2分
地下鉄丸の内線東京駅 徒歩約1分
地下鉄千代田線二重橋前駅 徒歩約3分

[ご予約・お問い合わせ]

TEL:03-5224-3070 WEB予約はこちら

※各種ご宴会・個室のご用意もございます。
※オンライン予約では8名様までご予約可能です。 9名様以上の場合は、電話にてお問い合わせください。

[営業時間]

[平日]
ランチ 11:00〜15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜22:00(L.O.21:00)
[土日祝]
ランチ 11:00〜16:00(L.O.15:00)
ディナー 17:00〜22:00(L.O.21:00)