小岩井牛へのこだわり

農場で一貫生産された
上質な牛肉を

ストレスを軽減した飼養管理技術により、安心・安全で吟味した飼料を与え、子牛から丹精込めて育てた優良な小岩井牛を提供しています。

また、ステーキはA4ランク以上のものを使用。

牛肉本来のおいしさをぜひご堪能ください。

素材・品質へのこだわりを知る

料理へのこだわり

ランチメニュー

専属シェフの手によって、素材のおいしさが最も引き立つ調理法の研究や、味つけなどの試作を重ね、お客様へご提供しています。素材本来のおいしさを味わえる料理の数々をどうぞお楽しみください。

料理長

篠 英 治

Shino Eiji

PLATE LUNCH

一つのお皿に美味しさを盛り付け。

カジュアルに小岩井牛の肉本来の美味しさをお楽しみいただけます。

  • 小岩井牛ハンバーグ

    小岩井牛100%ハンバーグ

    Koiwai Beef Hamburg Steak

    ¥2,800.-

  • 小岩井牛サーロイン

    小岩井牛サーロインステーキ

    Koiwai Beef Sirloin Steak

    ¥6,800.-

  • 小岩井牛赤身

    小岩井牛赤身

    Koiwai Beef Lean Meat

    ¥4,000.-

  • 小岩井牛和風ハンバーグ

    小岩井牛100%和風ハンバーグ

    Koiwai Beef Hamburg Steak Japanese Style

    ¥2,800.-

  • 小岩井牛ステーキ丼

    小岩井牛ステーキ丼(温玉添え)

    Koiwai Beef Steak Bowl

    ¥4,500.-

  • 小岩井牛カレー

    小岩井牛カレー

    Koiwai Beef Curry

    ¥2,500.-

desserts

小岩井農場の搾りたての生乳から生まれたデザートを

お楽しみください。

  • 小岩井 低温殺菌牛乳と焼き菓子

    小岩井 低温殺菌牛乳と焼き菓子

    Koiwai Pasteurized Milk and Baked Goods

    ¥350.-

  • 小岩井 ソフトクリーム

    小岩井 ソフトクリーム

    Koiwai Soft serve Ice Cream

    ¥350.-

空間へのこだわり

心落ち着く
癒しの空間で

レストランは丸の内ビルディング5階にございます。ワインレッドの高級感ある外観と、農場をイメージした落ち着きのあるグリーンの店内が、お客様をお迎えいたします。あたたかみのあるやわらかな照明を採用し、心落ち着く癒しの空間でお食事をご堪能いただけます。東京駅の建築美が堪能できる窓側のお席は大変人気があり、ご利用の際はご予約をおすすめいたします。

RESERVATIONS

平素は格別のご高配を賜りありがとうございます。

現在はお電話予約と、オンライン予約を承っております。

※各種ご宴会・個室のご用意もございます。 ※オンライン予約では8名様までご予約可能です。 9名様以上の場合は、電話にてお問い合わせください。

店舗情報

INFORMATION

- 所在地 -

〒100-6305
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング5F

- 電車でお越しのお客様 -

JR東京駅丸の内南口 徒歩約2分
地下鉄丸の内線東京駅 徒歩約1分
地下鉄千代田線二重橋前駅 徒歩約3分

- 営業時間 -

平日・土日祝ともに
ランチ 11:00〜15:00(L.O.14:00)
カフェ 14:00~18:00(L.O.16:30)
ディナー 17:00〜22:00(L.O.21:00)